пробуждение

Рифмованные строчки: слова, слова, слова.
Забита ими прочно бедняжка голова.

Разрозненные пазлы прерывистого сна,
Слагаяся во фразы, исчезнут в свете дня.

Не вспомню- вот задача -  те строчки наяву.
По ком во сне я плачу? Кого во сне зову?
                (01 02 2017)


Рецензии