Слетают рамки бытия

Слетают рамки бытия
Наедине перед собою.
И предназначена стезя,
Что называется судьбою.

Растаял снег былых ролей.
И веером листва от клёна.
Уже другой, немного злей
С закалкою от пены тлёна.

Как замечательны лучи
Весенней солнца акварели,
И льнут бодрящие ключи,
Неся в ручьи тепло апреля.

По новой птичьи голоса
С усмешкою чудной капели.
И нежности полна роса
В ростках зелёной колыбели.
27.03.2019


Рецензии