время

это время не остановить,
в этом мире быстро все проходит,
потому и надо торопиться жить,
торопиться верить и любить,

не смотря на зной и непогоду.

скоро наши годы пролетят,
словно птицы в небе промелькнули
и минуты гулкие стучат,
и еще ничто нам не вернули!

как давно ходили мы в походы,
разжигать учились в ночь костры,
нам длинней казались дни и годы
и загадочнее люди и миры.

но не надо время торопить,
все придет и к каждому в свой час,
надо только трепетней любить
и надежду в сердце сохранить,

чтоб костер горел и не погас!


Рецензии