С любовью ваша...

Интересно, как вы там живете
И как вам ваша новая жена.
А я по вам и до сих пор тоскую
Хотя и не признаюсь никогда.

И до сих пор я обожаю море
В нем вся моя печаль, моя беда
И волны, что по берегу гуляют
Они утешат именно меня.

И между нами километры, мили
И вы со мной не виделись давно
А я ваш голос помню и по ныне
И вглад ваш, тихий серый вздор

Как он скитался по моей груди невинной
И вы смотрели молча на меня
И мокрый нежный поцелуй ранимый
И я летела вверх, куда нельзя.

Вы обещали, что буду я у рая
И встретят нас Венера и Амур.
Но, а сейчас я там внизу блуждаю
И уже для вас лишь я никто

И не покажет мне никто дороги,
К чистилищу, чтоб выйти из огня
И вникуда меня ведут тревоги
Любовью вашей тронула себя.

Я вас люблю, но не признаюсь даже
А я была для вас шизофрения
Я благодарю, что повстречались ранее.
С любовью, ваша Тарико Анастасия


Рецензии