Принимаю

Я принимаю тебя на все 100,
Твои улыбки и смех, и твоё дурачество.
Принимаю тебя, как чудо из снов.
Принимаю, как лучшее в мире лекарство.
Ты лучшее, что мне приходилось встречать.
Настолько осознанно, веришь ли-правда.
Ты собрал в себе все шипы этих роз,
Что спокойно мне жить не давали,
И разрушил в моменте всё, что было "ДО",
Моё сердце разрывами больше стучать не станет.
Истина проста, как в песнях Киркорова,
Мужчина просто должен быть мужиком.
Обиды, истерики, прочее дерьмо,
Не знакомы для нас.
Нам на это вообще всё равно.


Рецензии