Словами душу не излечишь

Словами душу не излечишь,
Когда в сердцах сплошная боль.
И прошлое никак ты не изменишь,
Оно пожизненно с тобой.

В груди неистово сжигает
Все то, что называется любовь.
На век веков внутри все умирает,
И застывает в венах кровь.

Вернувшись в место, где все начиналось
Хороним прошлое и боль,
Хороним сердце и усталость.
Похоронив себя, найдем покой.


27.03.2019г.


Рецензии