змея, змеёй...

Змея , змеёй -внутри могила.
Ты льстить не против, предавать.
И лицемерить так туманно,
Что не поймёт родная мать.
Лишь выгоду во всём ты ищешь,
Забыв про то ,что человек
В тебе сидит внутри.
Тебя зовёт он непрерывно ,
Забыв про кожу той змеи,
Но ты не слышишь его крик.
И ты забыла о просторе ,
О чистоте своей души.
И вновь, купаясь в бочке с ядом ,
Хоронишь ты свои мечты,
Хоть каждый день меня и ранишь
Своей алмазовой иглой.
Так ненавязчиво и лёгко-
Пронзаешь ты меня насквозь,
Но не верну тебе я злости ,
Той боли, что приносишь мне .
Да, не забуду.
Да, запомню.
Но не верну её тебе.
Плещись и дальше в бочке с ядом,
Но не забудь ты об одном,
Что бумерангом всё вернется,
Хоть через день , хоть через год.
Но людям всё сполна даётся,
Что в этот мир они внесут.


Рецензии