Улов

В жизни клёво всем
Улов только разный ,
У этого - огалец ,
У того - карп зеркальный .

Места везде рыбные
Выбирай только снасть ,
Удачливые ловят крупное
Такая вот напасть .

Мутная вода , чистая
Разницы никакой ,
Щуплый рыбак , плечистый
Главное - фарт чумной .

А некоторым повезло -
Предки уже наловили ,
Дали в руки весло
И , айда , поплыли .

Всё познаётся в сравнении
На то она и разница ,-
И прослойкам населения
В уловах - не сравняться ..,

   25 мая 2018 г


Рецензии