Любить неэгоистично 19. Любить естественно

Любить неэгоистично--Любить естественно. Это значит Любить не искуственно, без лицемерия, без подмены Любви на другие эмоции...Это значит Любить человека, не планируя заранее все отношения с ним, быть готовым прощать, быстро мириться, идти навстречу и помогать во всём...Любите неэгоистично! Любите естественно!


Рецензии