Любовь

Любовь как смерть иль самоотреченье,
Страсть иль чума безумная,
До слепоты ,до исступленья...
Тебя там нет,
Есть что-то среднее,
Похожее на симбиоз двух душ и тел...
И это в лучшем случае,
А в большинстве-сплошной паразитизм,
Жестокий,саморазрушающий примитивизм...


Рецензии