Азов. Мам, я пить хотел, немножко...

08.20 Мам, я пить хотел, немножко...
Не моя вода? Для кошек?
Да? А я их не заметил...
Всё, увидел! И как ветер

Побегу за ними вскачь,
Я летаю, словно мяч!
Догоню и расцелую
Не желают? Я такую

Их реакцию и ждал...
Но побегал... и сказал
Всё, что думаю о кошках,
Правда ведь, не понарошку:

С ними я бы рад играть,
Но боятся же... пить дать...
Ладно, мам, тогда в снегу я
Поваляюсь, побалую -

Снова выпал свежий снег,
Я люблю его. Для всех
Это повод сидеть дома,
Мне же чувство не знакомо -

Снег бояться? Это как?
Он же классный. Вот чудак
Тот, кто летнюю резину
Уж поставил. Эту зиму

Ведь не просто так прогнать.
Побежали в снег, играть!

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/AfodTDWacBc

27.03.2019


Рецензии