Листопад

Как сыро,пасмурно,промозгло,ветрище дует-лист метет,
А люди ходят на работу,
Студенты в ВУЗы и в поход.
Пенсионерам нужен рынок
И магазины, домино,
Детям-детсад,поэтам-лира,
И парки,реки,и ландо.
И листопад им нужен тоже,и солнце,небо,рандеву,
И осень,что дарит прохожим
Листьев осенних желтизну.
             12.10.2016г.


Рецензии