Математика читки стихов

В ходе последних событий я не знаю, что читать!
Что зачитать?
Зачитаю 2 последних!
А в следующий раз.. 2 предпоследних!
А потом из последних читаных, 2 предпоследних,
После тех 2-х стихов последних.
Я буду читать другие из предпоследних последних, предпоследних.
И т.д.
Вы учили математику, как я?
Отпетого гуманитария - меня!
Таскали алгеброй, высшей математикой, геометрической тематикой.
5 лет жизни занимали, свободное время отнимали.
Лишь бы поступила я,
Куда хотела вся моя родня?
Нет! Всего один. Математикой по мозгам бил.
Отец...
Капец...
В итоге получило так:
Математика + я = числа в тексты = мы друзья.
Та да-а-а......


Рецензии