В мечтах о Мурке

Наступила осень за моим окном.
Сел на подоконник и смотрю кругом.
Ни одной подружки я не вижу там.
Видно разбежались все к другим котам.

Я пойду на печку время коротать,
Мартовские песни буду повторять....
А потом , весною, я как запою,
Снова очарую Мурочку мою.
09.2014.

(фото из доступных источников интернета)               


Рецензии