А у берез

И хочется вновь о весне...
Она пришла, ее крылечко.
Пусть не дано что-то сосне,
А у берез стучит сердечко.

Забилось, ловит каждый шаг,
Весна!Весна!Любви порука.
Все оживет даль и овраг,
Покинет зимняя всех скука.

Еще немного и апрель!
Март погостил, его довольно.
С ним позабавится капель,
Весна себя подаст достойно.

Захочется лишь о весне!
Она пришла, ее крылечко.
Пусть не дано что-то сосне,
А у берез стучит сердечко.


Рецензии