Мода

   


  О мода,мода,мода
  Ты опиум народа
  Как порою хочется
  Летать им и порхать


Еще под словом мода
Спряталась свобода
Ну как надев наряд
Еще не погулять


 И как не показать
 Себя ей средь подруг
 И можно заказать
 И поддержать тот круг


В котором слово мода
Как плитка шоколада
Живет среди народа
А больше и не надо


 Была та мода раньше
 Любила фрак и баки
 Носили панталоны
 Дуэль была без драки


В цене всегда меха
То соболя,то норки
Носили лишь верха
И обувь ту,опорки


Рецензии