Подождем

Наплюем на все на свете,
Что про грусть и про печаль,
Подождем ликуя, лето,
Снимем зимнее с плеча.
Вот гитара заиграла,
Голос песню затянул,
Слышишь - прочь летит усталость,
Прихватив с собой вину.

26.03.2019г.


Рецензии