Случайный встречный

Весна. Подснежники. Вокзал.
Случайно встретились глазами.
Твой взгляд меня поцеловал
Случилось... нечто между нами.

Кто ты такой в моей судьбе?
Случайный встречный с грустным взглядом.
Часть сердца я дарю тебе.
Ты улыбаешься. Я рада.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.