Нет правды без любви

               
                Нет правды без любви.
                Нет жизни без надежды.
                Века чредой прошли,
                А в мире всё, как прежде.

                Коль хочешь изменить,
                Хоть что-то в мире этом,
                Ты должен полюбить
                И стать любви поэтом.

                Легко всех осуждать,
                Всем ярлыки навесить.
                Труднее всех понять
                И правдой перевесить.

                Тяжёлый путь добра.
                Никто и не оценит.
                Иди, коли зовёт душа.
                И если сердце верит.


                Е. В. Шиков
                27 марта 2019 г.


Рецензии
Живёт лишь Бог, а всё остальное лишь временно существуе. Любовь - это всё без всяких исключений, если Бог есть любовь.

Иван Радион   01.12.2021 22:33     Заявить о нарушении
Согласен.

Евгений Шиков 47   02.12.2021 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.