Жалоба одного мужика

        Жалоба одного мужика.
- Об я тветь мне, Сань, пока я трезв,
На то, что мне сказали
(Когда был пьян),затронув нерв,
Что мы слабее стали.
Что мужики пошли не те –
Плохи у них делишки
И, не найти ни как во тьме,
Где держат свои «шишки».
Что страсти нет, никчемен я
И сыплется песочек,
А, иногда, что я свинья
(Но это между строчек).
- Скажи, кто это излагал,
А не жена ль Маруся?
Кто под сомнение твой запал,
Так излагал, а ну – кася.
И почему всех мужиков
«Чесать одной гребёнкой?»
К ней, например, прийти готов –
Я в этом деле бойкий.
Добавил б я к словам жены
Ещё  б такую фразу:
«Источник ты своей вины –
Бросай глотать заразу».


Рецензии