Я найду Тебя

Я найду Тебя. Я пройду босиком километры.
Пусть жар иссушает дыханье,
А все дорогое возьмут ураганные ветры,
Я знаю,

Ты прячешься где-то так пристально рядом,
В песочной пыли серебристого цвета,
В мокрых глазах с отражением храма,
Голосе птиц раскаленного лета.

Из солнца сотку для тебя золотые одежды,
Хоть руки исчезнут до черного тла ,
Слезы от горя последней разбитой надежды,
Вылечат раны потерянных дней без Тебя.

И в тихом журчание Ганги, несущую воды
Увижу я старую бабушку в белом платке,
Она пропоет, что за все свои долгие годы
Так не нашла Тебя, сидя на этой реке.

Звон колокольчиков чьих-то ребяческих ног,
С плеском в бенгальское утро ворвется
Я отвернусь и мне в спину слияние нот
Я не найду Тебя
- эхом вода отзовется


Рецензии