Есть музыка внутри

Есть музыка покоя, тишины
Она течёт, живёт внутри,
Где бабочки летают, лепестки,
Молитвы льётся шёпот,
Дожди поют и радуги лучи
Сплетают кружевом узоры,
И море плещется внутри,
Струятся светом чутким волны,
Где штили, бури, корабли,
И золотые искры солнца,
Рассвета алые цветы,
Дыханьем сердца -
Строки, краски, ноты,
Тонкой вибрацией Души,
Весенней, тёплой нежностью
Мелодии любви,
Где шёпот Бога…

2019


Рецензии