А человек уходит навсегда...

А человек уйдёт и не вернётся...
Неторопливо встав из-за стола,
Глухая ночь по небу разольётся,
Глухая ночь... как липкая смола...
Ведь человек уйдёт и не вернётся...
А вы всё - спешка, да какие-то дела,
А ниточка возьмёт и оборвётся,
Со свистом годы - быстрая стрела...

А человек уходит навсегда...

Останови его сейчас! Ещё не поздно!
Скажи слова которых не сказал...
Скажи слова ведь это так не сложно,
Скажи! пока еще не опоздал...
Ведь человек уйдёт и не вернётся...
А вы всё - быт, работа да дела,
По небу ночь глухая разольётся...
Глухая ночь.... Как чёрная смола...

А человек уходит навсегда...

Flyinmyfreedomworld 27/03/19


Рецензии