Минус, минус, снова минус

Минус, минус, снова минус -
Как легко минусовать.
Два вопроса и отныне
Так легко теперь узнать

Кто есть друг, а кто пытался
Только взять, не обменяв.
И пускай один остался,
Но уверен - не предал.

Не ушёл от настроения,
Не укрылся от невзгод,
И не слился по течению,
А совсем наоборот.

Минус, минус, снова минус -
Все свободны, не держу.
Лучше вас сейчас покину,
Только дружбой дорожу...

27.03.2019


Рецензии