Снам тоже снятся сны...

Мне приснилось, что я голубь, взлетающий с крыши. Чтобы в этом убедиться, я проснулся и... оказался крышей. Мне приснилось, что я крыша, с которой взлетает голубь. Чтобы в этом убедиться, я проснулся и... оказался голубем. Мне приснилось, что голубь взлетает с крыши, с которой взлетает голубь, но я не знал, кому это снится. Чтобы это понять, я проснулся и... оказался сном. Предположил, что снам тоже снятся сны. Чтобы в этом убедиться, снова заснул и пока ещё не проснулся. Пришёл к выводу: не приходить к выводу, пока я сплю...


Рецензии