Осень-чудо

Такая осень,просто чудо
И ни жары,ни холодов,
Комфортно очень и уютно,
Люблю я осень,друг родной.
Её напевы и закаты,
Её колер и красоту,
Её стихи и песни, стансы,
И бесконечную мечту.
          11.10.2016г.


Рецензии