Так просыпайтесь утром с Богом

Судьба - она открыта людям,
Когда в ночи не спит завет.
Судьба - она счастлива в веке,
Когда любовь творит завет.

Судьба - она желанна людям,
Когда вокруг все мир, добро.
Так просыпайтесь утром с Богом,
Твое - Его - одно Чело.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.