Борьба за жизнь

Борьба за жизнь порою так жестока,
Но Ты в ней никогда не одинока.
А силою своей и жаждой жизни
Ты восхищаешь многие сердца.

Лети вперёд волшебной яркой птицей,
И чудо пусть к тебе в дом постучится,
Отступит пусть болезнь без укоризны,
Иди вперед дорогою творца!

Друзья, прошу поддержать Марину Marusya Marina Dikhtiar в её многолетней борьбе с онкозаболеванием. Историю болезни и всю информацию Вы можете уточнить у Марины лично.

Благодарю!

Елена Мисевич.


Рецензии