Прости меня

ПРОСТИ МЕНЯ танго

Прости меня мой друг,
За всё за всё прости.
Я был с тобой так глуп,
Не разглядев любви.
Спокойною тогда,
Была для нас вся ночь.
Я всё искал слова,
Своей любви помочь.

Припев:
Прости меня – мой милый друг,
За всё за всё – меня прости.
Я был тогда – с тобой так глуп,
Не разглядев – любви.

Я тебя позвал – встретится вночи,
Только промолчал – о своей любви.
Не нашёл тех слов – вот моя беда,
Просто бы сказал – я люблю тебя!

Прошли года как дождь,
Их не вернуть назад.
Я бы сказал в ту ночь,
Сто раз – ЛЮБЛЮ подряд!!!
Но время нас не ждёт,
То дождь, то снег летит.
В тебя просить хочу,
За всё за всё меня прости!

Припев:
Мою к тебе мечту,
Мой Ангел сохранил.
Тебя я не виню,
Но я тебя  - ЛЮБИЛ!
Такую вот как ты,
Прожив не смог найти.
Но я желал всегда,
Тебе большой ЛЮБВИ!
Припев:
Окончание: за всё прости – МЕНЯ!
24 марта 2015 года


Рецензии