Осень, осень пусти на постой

Лес, озёрце...так дышится вольно,
По осеннему так...у воды,
В отраженьи морковно свекольном,
Вижу осени новой следы.

Тихо так...ветерок спит на елях,
Чуть тревожа их чуткие сны,
Об холодных и скорых метелях,
И о тёплом дыханье весны.

Тихо так...лишь берёзы, осины,
Что-то шепчут с приходом зари...
Вижу осени новой картину,
В старых красках...и новые дни

Так же радуют ветхую душу,
В старых красках ищу я покой,
Наслаждаясь картиной из лучших,
Нарисованной чьей-то рукой,

Невесомой, живой акварелью,
По осеннему, ставшей святой.
Осень, осень, открой настежь двери,
И пусти меня вновь на постой.


Рецензии
Хорошие стихи.

Александра Румянцева 3   30.03.2019 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!
С теплом

Максим Кравецкий   31.03.2019 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.