Когда б нам перестать

Когда б нам перестать

Искать, как впечатлить

Людей...

Когда б не думать нам о

Том, как видят меня все...

Тогда б энергия пошла на

Созидание рая в душе всех

Тех, кто по земле идёт,

 Христа не зная...

Когда б все войны в душах

Наших мы обратили против

Зла, не против ближних,

Пусть упавших...когда б за

Них мы были, против греха...

Когда б утихли в кухнях ссоры,

В кругу друзей все наши споры...

Когда б, доверившись Тому, Кто

Знает лучше как, когда, кому,

Что, с кем, зачем и почему...

И просто верили Ему...тогда б,

Но право, хватит нам...мечтать...

Не лучше ли с себя начать...


Рецензии