Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО.

Мне одиночество, судьбою горькое,
Влетело птицею в расцвете лет.
Я не ждала судьбу такой «жестокою»,
И наперёд ей не сказала, нет!!!

С тобой вся молодость прошла,
За что люблю тебя.
Судьба не долгою была
Счастливою.
Надену вязаный платок,
Тобой подаренный на Май.
Я не хочу ещё носить
Чёрную шаль!!!

Я разожгу костёр, сожгу печаль свою.
Пусть дым протянется к твоей звезде.
Я не ждала судьбу такой "жестокою",
Она в расцвете лет пришла ко мне.

Припев:
2015 год


Рецензии