Рябина

Прекрасна Осени---Картина!;
Пролётных стай...прощальный хор,
Пылает пламенем---Рябина,
Чарует красками...Простор.

Плывёт по лесу Паутина,
Знать Лета Бабьего...пора!
По над берёзами,осиной,
Как,отблеск ....летнего костра.

Багрянцем светится---Зарница!
Цветёт...Малиновый рассвет,
То...Осень,Леди-Чаровница...
Творит Сентябрьский букет.

Рябина ж низко наклоняясь,
Как,в песне старой..на-Руси!
От пережитого качаясь...
Всем машет Гроздьями...ввыси.

Колышет ветер её ветви,
Ласкает нежно её...Стан!
Он преподносит себя в...Жертву,
И!!!...Предлагает ей---Роман!

Ты,что-ж,...Рябина приуныла?
Горюешь всё в тоске...глубокой?
Наверно ты уже...забыла,
Как,бросил ..дуб тебя..высокий?

Тебе ко мне бы ---Перебраться,
Где носят стаи...Облака,
Мы вместе стали б ...Любоваться!
Ещё бы целые..Века!

Ко мне б ты нежно прижималась,
И!...Сиротинкой...не была!
А!...Милой Дамой....красовалась,
И, Жизнью б новою  жила!
......................................
Молчит...Рябина!!!...........Приуныла!
Лишь только слёзы льёт...опять,
"А,я...о Дубе не забыла!!!"
"Его решила......буду ждать"!
.................03.10.2018г........К.В.С


Рецензии