Весна

Запах весны,запах талого снега,
солнца лучи и журчанье ручья,
все возбуждает,радость на сердце,
ну наконец-то пришла к нам весна.
Скоро подснежники нам улыбнуться,
нежные очень эти цветы они по-
являются прям из-под снега,тянутся
к солнцу,встречают весну. Все
оживает,все снова родится,вот бы
и нам каждый год молодеть. Но так
не бывает,сверху все предусмотрено,
кому вновь родиться,а кому-то
стареть.


Рецензии