Весёлый гармонист

Мои шутки знают все в округе.
Я на свадьбах первый гармонист,
Пусть и ростом я совсем не вышел
И,пожалуй,даже не плечист.
  Припев:

А я такой весёлый=развесёлый.
Волосы мои-ну,как огонь.
Девки в пляс бросаются мгновенно-
Только в руки я беру гармонь.


Помню,как= то в лютые морозы
Над соседом Васей подшутил.
Я под "Жигули" ему раненько
Два ведра водичечки подлил.
  Припев

А на хеллоуин недавно
В водке я пшеничку размочил.
Наш петух,как хулиган заядлый,
Ночью всю деревню разбудил.
  Припев

Летом,каюсь,как=то на базаре
Бабкам всю торговлю загубил:
За стакан малины сто просили.
Я трудящимся за десять уступил.
  Припев

Маша у нас первая красотка.
Говорю об этом не тая.
Парни табуном за ней ходили,
А теперь она жена моя!
  Припев


Рецензии
Молодец,Саша! Так держать!

Юрий Прокашев   01.04.2019 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий.

Александр Торопов 2   01.04.2019 12:35   Заявить о нарушении