Летний день

Ещё один день
С чередой событий ,
А может и без -
Проносится вихрем .

Все они разные
Одинаковых нет ,
Одни несуразные
Другим - респект .

Каждый приносит
Свои приметы ,
Но также уносит
И частичку лета .

Недолгий миг
День световой ,
Смывается блик
Прибрежной волной ..,

  24 мая 2018 г


Рецензии