Очаровательная женщина

ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА.

А снег летит, летит, кружится.
В окнах домов, горят огни.
Сегодня мы, впервые вместе,
Поговорим, лишь о любви.
Забыть, забыть, - а как забыть всё?
Лучше любить, любить всегда.
Мы так живём совсем не долго,
Тебя зову – ЛЮБИМАЯ.

А снег летит, кружит по ветру.
Глядим на верность мы в глаза.
Нам новый год, назначил встречу,
Как много-много, лет назад.
Ну почему? Всё так бывает,
Расстались мы, ведь навсегда.
Сегодня сердце, не прощает,
Ты мне сейчас – ЛЮБИМАЯ.

А снег летит, летит, кружится.
Другим тот миг не может быть.
Самый счастливый вечер сбылся,
Сегодня можем мы любить.
Всё получилось очень просто.
Не надо было лишних слов.
А снег летит, летит, кружится,
Нам новый год принёс любовь.
6 апреля 2015 года.


Рецензии