Любить неэгоистично 17. Любить как самого себя

Любить неэгоистично--Любить как самого себя, Любить не меньше себя, Любить, отдавая большую часть своего мира души Любимому человека, Любить, так же заботясь о здоровье Любимого, как о своём, о его Хорошем настроении, как о своём, о его Делах, как о своих...В конце концов Любовь к самому себе и Любовь к Любимому человеку должны слиться и образовать Источник Любви, заложенный в Благодатном Союзе, пронизанным Божественной Любовью и охраняемом тщательно Церковью...Любите неэгоистично! Любите как самого себя, свою Любовь к себе полностью соедините с Любовью к Вашему партнёру!..


Рецензии