Это надо знать!!!

Я знаю... женщину одну,
Ей скоро девяносто пять!
И как найти в душе струну,
Чтобы от жизни не устать!

Она, как заведенная,
Живет по плану...
Порой заносит, но она встает!
Поменьше обращается к дивану,
Болезням не сдается
И всегда вперед!!!..

И дома чисто, огород в порядке.
Забота ей покоя не дает.
В рассудке здравом,..
Памятка... - в тетрадке!..
Покоя нет - вот так живет!

Она - пример для молодых!
Дай Бог здоровья,
Пусть живет до ста!!!
Побольше радостей земных.
И в помыслах своих чиста!

Ведь, человек живет пока забота,
Не обязательно года считать!
Весна ей в помощь и работа!
Жизнь хороша и это надо знать!!!


Рецензии