Ты там всю жизнь..

youtu.be/-Ict5DfBm38

Твоей руки мне нужное касание.
В ней нежность и от чувств тепло.
В душе живёшь и в грёзах, и мечтаниях.
Ты там всю жизнь ..
Уже давно.

Я научился терпеливо ждать.
Весь вечер, ночь и до утра.
К тебе прижаться хочется, обнять.
Когда же встретимся ??..
Пора.

Не думай, что пишу тебе в бреду.
Любовь — она чудна, так многогранна.
Я обязательно во снах тебя найду.
Лишь только ты меня останови.
Если не настало время...
Слишком рано.

А в жизни - все сезоны хороши.
Ещё лишь март, порою снег, морозы.
Прекрасными мечтами надо жить.
С любовью, верностью и от души.
Одной тебе мой сердца звук и эти розы.


Рецензии