Хорошие друзья

ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ.

Хорошие друзья.
Я вспоминаю Вас хорошие друзья,
Когда в саду на танцплощадке Вам играл.
То была молодость, другие времена,
И что в нас будет впереди, никто не знал.
Меня всё время волновал аккордеон,
Старался спеть романс любимой, о любви.
Прошли года и настоящую любовь,
Заметил я, когда отпели Соловьи.
Припев:
Я Вам пою,
Незабытую песню любви.
Где за рекой,
Пели в Юности нам Соловьи.
Здесь всё моё,
Здесь родимые сердцу места.
Как не любить,
ВАС МЕСТА,
ВАС ПОДРУГ,
ВАС ДРУЗЬЯ!
Но изменилось в моей жизни только то,
Что я подруг, друзей хороших хоронил.
И голова моя совсем стала бела,
Но я не зря на этом белом свете жил!
Я вспоминаю Вас хорошие друзья,
Когда в саду на танцплощадке Вам играл.
То была молодость, другие времена,
И что в нас, будет впереди, никто не знал.
Припев.
25 мая 2015 года


Рецензии