Ночные звёзды

Чёрный бархат высоко натянут,
И влюблённые гуляют очень поздно.
Этой тёмной ночью маяками станут,
Им как веером рассыпанные звёзды.
От небесных бусин света пусть не много.
До утра лишь будут звёздочки искриться.
Но они, мерцая, осветят дорогу,
Помогая крепче молодым влюбиться.
Я за то чтоб звёзды нам всегда светили,
Повод, не давая в жизни заблудиться.
А сердцам разбитым, чья любовь остыла,
Силы придавали  воедино слиться.


Рецензии