Где ты

Красный осенний лист
плавно к  ногам упал.
Воздух холодный чист.
Ветер шалить устал.
Кутаюсь в воротник ,
Пояс стянул пальто.
Ты от меня отвык,
А разлучил нас, кто?
Ты почему  далёк,
  Словно вчерашний сон.
Снова упал листок.
Осенью пахнет стон.
Хнычу  тайком в платок,
Тихо совсем одна.
Счастье - любви исток,
Где ты моя весна?
     Зоя Крижановская


Рецензии