Право на грех 052

Ум позволяет добиться успеха.
Но мешает ему радоваться.

Только настоящий педагог способен.
Привить ребёнку настоящее отвращение к учёбе.

Люди прилагают не меньше усилий.
Чтобы потерять адекватность.
Нежели чтобы её обрести.

Украсть у ростовщика.
Не грех, но доблесть.

Жизнь удалась.
Тесть моложе тебя.
А выглядит старше.


Рецензии