Мне вывернуть себя

Вечер, темнеет не очень скоро,
Ветер качает провода.
Нет на стеклах мороза узоров,
Тает снег,исчезает вода.

Делать вот так,я сейчас задумал,
Сам где-то в другой стране.
Дают наставления неразумно,
Мои партнеры сегодня мне.

Был я долго для них хороший,
Так как все время от них ожидал.
Время прошло с зимней порошей,
Случилось то, чего никто не ждал.

Сейчас мне более интересней,
Как себя они поведут.
И во времени прошли процессы,
От меня по прежнему чего-то ждут.

Мне вывернуть себя наизнанку,
Показать мир внутренний свой.
Ведь по прежнему с позаранку,
Я всё также остаюсь собой.

Долго и упорно я слушал,
То вместе, а то вразнобой.
И грузили постоянно мои уши,
Выпячивая время собой.

И сейчас понять невозможно,
Какие суждения со стороны.
Пробегает тропкой несложной,
Действие на исходе зимы.

Здесь сейчас завывает ветер,
Шум мотора пришел и заглох.
Там сейчас происходит где-то,
Это сделать и я бы смог.

Но не вывернуться наизнанку,
Среди мыслей идущих в ряд.
Отпускаю все то,что где-то,
О случившемся говорят.


Рецензии