Тратьте с умом

Неизвестно куда устремляется
Мятежный, нетленный дух;
Жизни одной не хватает,
Но никто не получит двух.
Всё что знаешь и умеешь
Стоит воплощать теперь,
А не ждать что распахнётся
Сама собою к счастью дверь.
И суету отринуть стоит,
Она советчик никакой,
И выбрав все приоритеты,
Чётко действовать, с душой.
Замедлиться способно время,
Если его ценить сполна
И с последнею песчинкой
Не упадёт на нас вина.


Рецензии