Теперь я стал совсем не тот

Теперь я стал совсем не тот
Теперь я стал как птица
Теперь я знаю много нот
И повод есть гордиться

Пусть не высок и не богат
И нет друзей отважных
Но за окном сияет сад
Из форм снежинок разных

Я понял все И не хочу
Жить так, как все привыкли
И я по прежнему лечу,
Туда где быть отвыкли

Лишь в раз на миг закрыть глаза
И нету больше мира
Спадут оковы из жельза
Развеен запах сыра

Пусть растворился я в любви
Забыл про жизнь, жестокость
Но преподнявконец брови,
Лечу вновь вниз, как в пропасть


Рецензии