Разные взгляды

Рецензия на «Мы -обычные соседи» (Эману Элька)

Мужской взгляд на женский вопрос.

Любопытство как у кошки
Разбирает, спасу нет.
Вот наехала немножко
Ты на мой велосипед.

У тебя крутая тачка,
Сад и загородный дом.
Я себе такого значит
Не добыл своим трудом.

Ты изысканная леди,
И общения свой круг.
На своём велосипеде
Для чего я нужен вдруг?

Да, есть у меня фигура
И догадка тут легка,
Понимаешь ведь, не дура
Просто надо мужика.

Ну на две, на три недели,
Чтобы жажду утолить.
Побарахтаться в постели,
Чтоб потом дела творить.

В благодарность, дело ясно,
Надо чем то отдарить.
Понимаешь ты прекрасно,
Мне ХОЗЯИНОМ не быть.

Ну а если попытаюсь
Покачать свои права
Ты мне скажешь-убирайся,
Оказалась не права.

Мы, конечно же, соседи,
Но теперь спрошу я вас
На кого она наедет
Если в следующий раз?

Быть альфонсом, скажу смело,
Воспитание не то.
Не хочу я своим телом
Зарабатывать авто.


Рецензии
взгляды разные бывают,
как и разные приметы,
но, влюбившись, забывают
почему-то все о этом...))))

Эману Элька   28.03.2019 20:58     Заявить о нарушении
В тебя влюбиться был я рад,
Присуща влюбчивость поэтам.
Увидев твой манящий взгляд,
Не позабуду я об этом.:)))

Виктор Дидяев 2   29.03.2019 05:02   Заявить о нарушении