старый дом

Дом сей пуст
ничего в нем сегодня  нет
Для меня
Лишь прохлада и лунный свет
По дощатым дорожкам
свет тусклый свыше
Лишь сверчок
Под покатой и старой  крышей
Лишь от яблок
из сада  тугих -кожура
Лишь средь полдней июля 
То тень то  жара 
Пара писем в шкатулке хранимых
И объятья родных и любимых
Дом сей пуст
Не вернуться в него назад
на простенке часы
в нем давно молчат
Дом сей пуст
Ничего
для меня в нем нет
Только память
Храни нас от всяких бед
 


Рецензии