Прощай малыш мой. Люблю, скорблю

Родной малыш мой, любимый пёс,
Зачем ты бросил меня? Ответь.
Я задыхаюсь от горьких слёз...
Ты лучше всех мог меня жалеть.

Печаль словами не передать.
Твою любовь заменить нельзя.
Я каждый день буду вспоминать,
Как ты любил, как ты ждал меня.

Совсем недавно ушёл твой брат.
Спустя неделю ушёл  и ты.
Болит душа моя от утрат
И от мучительной пустоты.

Любовь  безмерна моя к тебе.
Я буду помнить тебя живым
И самым близким на всей Земле.
Но без тебя стал весь мир пустым.

Жестока слишком порой судьба.
И её милость равна нулю.
Мне не забыть тебя никогда...
Прощай, малыш мой.
Люблю, скорблю.


Рецензии